Учимся стилю у #plussizemodel

Они изменили правила — теперь на показах не только худые девушки срывают овации. Мода на естественную красоту, пышные формы и индивидуальность продолжается! В этой статье читайте о моделях plus size, которые точно знают как выглядеть на 5+


Эшли Грэм

В модельный бизнес Эшли Грэм попала еще подростком — в 12 ее заметил один из модельных агентов. С тех пор, несмотря на нестандартные параметры, она покорила не один подиум и даже запустила собственную коллекцию белья.

Что взять на заметку в стиле Эшли? Брючный костюм в клетку и идеально сидящее по фигуре платье станут основой вашего гардероба. Не бойтесь экспериментировать! Например, лампасы на брюках сделают ноги визуально длиннее.

1.png


Тара Линн

Одна из моделей plus size, которая активно пропагандирует бодипозитив, здоровое отношение к своему телу и борьбу с навязанными стандартами красоты. На ее счету – многочисленные контракты с ведущими модельными агентствами.

Что взять на заметку? Легкая юбка с принтом — must have сезона для всех модниц. Линн выбрала юбку в цветочек, а для любителей классики мы предлагаем мелкий горох. Джинсы прямого кроя сделают силуэт пропорциональным, и подчеркнут достоинства фигуры.

2.png

Александра Дейнега

Александра Дейнега — одна из самых популярных моделей в России. Ее карьера стала стремительно развиваться после съемок в Европе, где она часто мелькала на обложках популярных журналов, каталогов с одеждой и календарях.

Что взять на заметку? Не верьте слухам — oversize вещи подходят всем! Главное правильно выбрать модель. Например, брюки сделанные из летящей ткани смогут придать образу легкости.

3.png

Все наряды мы подобрали для вас в мультибрендовом магазине «Люди Икс». Тут вы найдете одежду до 72-го размера не только для женщин, но и для мужчин.

Ищите эти и другие образы на 1 этаже






+7 (495) 966 70 90 доб. 6300, +7 (495) 966 14 45

Возврат к списку