Нечего надеть? Есть решение!

Наш ответ прост — составим вместе капсульный гардероб! Капсульный гардероб — это набор вещей, которые вы легко можете сочетать между собой. Кстати, переход на капсульный гардероб считается одним из шагов к осознанному потреблению.  Капсульный гардероб составляется на основе базового (про базовый гардероб читайте в нашей статье). Вопросы, с которыми сталкиваются модницы: 


  • Какое количество вещей должно быть в одной капсуле? Количество вещей зависит от вашего образа жизни и рода деятельности. Составляйте свой набор вещей так, чтобы вам было комфортно. ВАЖНО — аксессуары и обувь мы тоже включаем в нашу подборку. 

  • Как меняется капсульный гардероб в зависимости от сезона? Можно собрать несколько капсул — к каждому из сезонов, а можно оставить основные элементы (например джинсы) и добавлять к ним шубы, легкие куртки и аксессуары и тд. 

  • Сколько стоит капсульный гардероб? Кто-то пользуется этим методом для экономии, а кто-то для удобства — открывая шкаф вы всегда сможете рассчитывать на идеальный образ. Определить свой бюджет можно составив список магазинов, в которые вы чаще всего одеваетесь.


Капсула 1. До 15 000 рублей.

капс1 (2).jpg


Капсула 2. До 25 000 рублей.

капс1 (3).jpg

+7 (495) 966 70 90 доб. 6300

Возврат к списку